Alho-poró assado cremoso com migalhas cítricas

Alho-poró assado cremoso com migalhas cítricas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o alho-poró cremoso assado com migalhas cítricas. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem alho-poró, parmesão, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Alho-Poró Com Migalhas De Pão Com Manteiga, Alho-Poró Assado Cremoso Com Alho, Tomilho E Parmigiano, e Feijão manteiga cremoso com migalhas crocantes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cozinhe o alho-poró por 10 minutos ou até ficar macio, escorra e seque. Disponha em um refratário e coloque sobre o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Misture a farinha de rosca, o queijo, as raspas de limão e o tomilho. Espalhe sobre o alho-poró e leve ao forno por 15-20 minutos, até que o alho-poró esteja cozido e as migalhas fiquem douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista