Alho-poró assado cremoso com migalhas cítricas

Alho-poró assado cremoso com migalhas cítricas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o alho-poró cremoso assado com migalhas cítricas. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem alho-poró, parmesão, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Alho-Poró Com Migalhas De Pão Com Manteiga, Alho-Poró Assado Cremoso Com Alho, Tomilho E Parmigiano, e Feijão manteiga cremoso com migalhas crocantes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe o alho-poró por 10 minutos ou até ficar macio, escorra e seque. Disponha em um refratário e coloque sobre o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Misture a farinha de rosca, o queijo, as raspas de limão e o tomilho. Espalhe sobre o alho-poró e leve ao forno por 15-20 minutos, até que o alho-poró esteja cozido e as migalhas fiquem douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista