Alho-poró, Bacon e Massas Alimentícias
Alho-poró, Bacon e massa leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 633 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de alho-poró, cogumelos cremini, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas Com Alho-Poró E Bacon, Bacon Massa De Alho-Poró, e Risoto de Bacon e alho-poró.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de gravata borboleta em ebulição, mexendo ocasionalmente, até ficar cozida, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos; escorra.
Frite o bacon em cubos em uma frigideira grande até dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para uma tigela com uma escumadeira, deixando pingos na frigideira. Cozinhe e misture o alho-poró e os cogumelos cremini nos pingos quentes de bacon até que os cogumelos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Volte o bacon para a frigideira e junte a massa com gravata borboleta. Misture delicadamente o creme de leite e tempere com pimenta do reino e salsa. Cubra com queijo parmesão para servir.