Alho-poró e sopa de batata

Alho-poró e sopa de batata
Alho-poró e sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa De Batata-Alho-Poró, e Batata, milho e sopa de Alho-Poró.

Instrucao

1
Limpe o alho-poró cortando as raízes e as pontas das folhas. Faça um corte vertical da extremidade da raiz até os topos, tomando cuidado para não cortar completamente. O alho-poró agora se abrirá como as páginas de um livro, e qualquer lama pode ser limpa entre as folhas sob a torneira. Corte o alho-poró limpo em tiras de um quarto de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue o alho-poró na manteiga quente até murchar, 3 a 5 minutos; transfira para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo baixo. Aos poucos, bata a farinha na manteiga derretida até que a mistura forme um pedaço de massa. Lentamente, transfira o caldo de galinha para a frigideira, mexendo continuamente até que o caldo esteja totalmente incorporado; despeje sobre a mistura na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bacon e as batatas ao fogão lento. Tempere a mistura com sal e pimenta; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, mexendo água na mistura se ficar muito grossa, pelo menos 2 horas. Mexa meia hora e meia na mistura e continue cozinhando por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista