Alho-poró e sopa de batata
Alho-poró e sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa De Batata-Alho-Poró, e Batata, milho e sopa de Alho-Poró.
Instrucao
Limpe o alho-poró cortando as raízes e as pontas das folhas. Faça um corte vertical da extremidade da raiz até os topos, tomando cuidado para não cortar completamente. O alho-poró agora se abrirá como as páginas de um livro, e qualquer lama pode ser limpa entre as folhas sob a torneira. Corte o alho-poró limpo em tiras de um quarto de polegada.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Refogue o alho-poró na manteiga quente até murchar, 3 a 5 minutos; transfira para uma panela elétrica.
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo baixo. Aos poucos, bata a farinha na manteiga derretida até que a mistura forme um pedaço de massa. Lentamente, transfira o caldo de galinha para a frigideira, mexendo continuamente até que o caldo esteja totalmente incorporado; despeje sobre a mistura na panela elétrica.
Adicione o bacon e as batatas ao fogão lento. Tempere a mistura com sal e pimenta; mexa.
Cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, mexendo água na mistura se ficar muito grossa, pelo menos 2 horas. Mexa meia hora e meia na mistura e continue cozinhando por mais 1 hora.