Alho-poró grelhado com Romesco (Calçada)
A receita de Alho-Poró grelhado com Romesco (calçada) pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 143 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, alomonds escaldados, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Romesco E Alho-Poró Grelhado, Alho-Poró grelhado com molho Romesco, e Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o alho e os tomates em uma assadeira e asse no forno por 30 minutos, até que o alho esteja amolecido e levemente marrom.
Transfira o alho e os tomates para uma panela e adicione o óleo, vinagre e noras. Cozinhe em fogo muito, muito baixo, mexendo ocasionalmente. O óleo mal deve borbulhar e formar um anel claro ao redor dos vegetais. Cozinhe desta forma cerca de 1 ½ horas.Aumente o fogo no forno para 450 graus F.
Coloque a amêndoa e as avelãs em uma assadeira e Torre levemente, cerca de 4 minutos.
Transfira as nozes quentes para um processador de alimentos e triture até obter uma consistência arenosa.
Adicione as nozes e o sal ao alho e aos tomates e deixe cozinhar com os legumes durante a última meia hora do tempo total de cozimento.
Deixe a mistura de tomate esfriar um pouco e, em seguida, raspe-a junto com o ovo cozido, a pimenta caiena e o pimento no processador de alimentos. Processe até ficar muito liso. Ajuste a consistência com mais azeite regado enquanto a máquina gira conforme necessário.Prepare um fogo moderado de carvão para grelhar indireto. Corte o alho-poró ao meio (quartos se forem muito grandes). Não corte a extremidade da raiz para que fiquem intactos durante o grelhar. Lave cuidadosamente o alho-poró de qualquer grão entre as camadas. Secar.
Despeje as 6 colheres de sopa restantes de azeite em uma assadeira com aro.
Enrole o alho-poró no óleo, deixando-os bem revestidos; tempere com sal kosher.
Coloque o alho-poró em fogo indireto; cubra a grelha e cozinhe, virando ocasionalmente para uma boa coloração até ficar macio e bem carbonizado. Você pode precisar movê-los para direcionar o calor nos últimos minutos para obter a quantidade de carvão que você gosta.
Sirva quente com o molho romesco ao lado ou regado por cima.