Alho Verde E Cebolinha Pesto Pasta

A massa de Pesto de alho verde e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 748 calorias, 19g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem macarrão com cabelo de anjo, queijo parmesão, azeite extra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto Verde Primavera, Salada de macarrão de primavera com Fronda de endro e pesto verde de rabanete, e Macarrão Pesto de primavera com almôndegas de Peru.
Instrucao
Torrar levemente as nozes em uma frigideira seca em fogo médio até que as nozes comecem a dourar levemente e sejam perfumadas, cerca de 2 minutos
Usando um liquidificador ou processador de alimentos pulsar os pinhões, rúcula, alho verde, cebolinha, manjericão, queijo e metade do azeite, até que uma pasta grossa seja alcançada.
Adicione um pouco de água (1 ou 2 colheres de chá) se a textura estiver muito seca.Com a máquina funcionando, regue o óleo restante necessário para obter uma boa consistência. Um pouco grosso é bom, como você ajustará mais tarde com água de macarrão. Tempere com uma pitada de sal e pimenta como quiser.Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão para as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra (reservando cerca de ½ xícara da água do macarrão. Misture o macarrão com o molho pesto, adicionando um pouco de água para ajudar na mistura. Vire a massa em uma travessa, decore com um pouco mais de queijo.