Alho Verde E Cebolinha Pesto Pasta

Alho Verde E Cebolinha Pesto Pasta
A massa de Pesto de alho verde e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 748 calorias, 19g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem macarrão com cabelo de anjo, queijo parmesão, azeite extra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto Verde Primavera, Salada de macarrão de primavera com Fronda de endro e pesto verde de rabanete, e Macarrão Pesto de primavera com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Torrar levemente as nozes em uma frigideira seca em fogo médio até que as nozes comecem a dourar levemente e sejam perfumadas, cerca de 2 minutos
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Usando um liquidificador ou processador de alimentos pulsar os pinhões, rúcula, alho verde, cebolinha, manjericão, queijo e metade do azeite, até que uma pasta grossa seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
RúculaRúcula
QueijoQueijo
AlhoAlho
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione um pouco de água (1 ou 2 colheres de chá) se a textura estiver muito seca.Com a máquina funcionando, regue o óleo restante necessário para obter uma boa consistência. Um pouco grosso é bom, como você ajustará mais tarde com água de macarrão. Tempere com uma pitada de sal e pimenta como quiser.Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão para as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra (reservando cerca de ½ xícara da água do macarrão. Misture o macarrão com o molho pesto, adicionando um pouco de água para ajudar na mistura. Vire a massa em uma travessa, decore com um pouco mais de queijo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
QueijoQueijo
MassasMassas
AguaAgua
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista