Alison Colcannon
O Colcannon da Alison pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 12 e custa 62 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tiver manteiga, sal e pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de mãe e filha de Glorian e Alison, Colcannon, e Colcannon.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que as batatas estejam macias o suficiente para amassar.
Transfira para uma tigela grande e amasse as batatas com 1/4 xícara de manteiga e todo o creme de leite até ficar bem misturado.
Derreta a manteiga restante em uma panela grande (você pode usar a mesma panela) em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola verde e cozinhe, mexendo até amolecer.
Adicione o repolho, cubra a panela e deixe o repolho ferver por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa a mistura de repolho no purê de batatas e tempere generosamente com sal e pimenta.