All American Beef Taco
Todo o taco de carne Americano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de alho, pimenta em pó, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Um Hambúrguer De Carne Americano, All-American Beef Chili, e Goulash Americano De Carne Moída Básica.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: folha de alumínio resistente
Faça um molde de taco rolando papel alumínio e dobrando-o em incrementos de 10 polegadas até ter um pedaço de papel alumínio de 4 folhas de espessura. Dobre o quadrado de folha grande ao meio horizontalmente, trazendo a parte inferior para o topo e, em seguida, gire 90 graus. Crimp sobre as bordas superior e inferior em 1 polegada e, em seguida, dobre as laterais em 1 polegada.
Coloque o rolo de folha de alumínio ou um rolo estreito no centro do quadrado de folha e junte os lados para criar um tubo oco e estreito para moldar o taco, certificando-se de que ele possa ficar de pé no lado comprido.
Aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio até atingir 350 graus F em um termômetro frito, cerca de 5 minutos. Ajuste o calor para manter a temperatura.
Forma 1 tortilha em torno do molde da folha de alumínio, formando uma forma de taco. Use pinças para segurar os lados contra o molde e coloque o fundo da tortilha no óleo quente e frite por 20 segundos.
Coloque 1 lado da tortilha no óleo quente e frite por 30 segundos. Vire a tortilha e frite por mais 30 segundos.
Retire a casca do taco para um conjunto de rack de resfriamento sobre uma meia panela forrada de jornal e deixe esfriar por 30 segundos antes de remover o molde.
Polvilhe as tortilhas quentes com sal kosher, a gosto. Repita o procedimento de fritura com as tortilhas restantes. Mantenha as cascas de taco quentes no forno aquecido enquanto prepara o recheio.
Escorra todas as colheres de sopa, exceto 2, do óleo de amendoim da frigideira e volte ao fogo médio. Assim que o óleo brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar levemente nas bordas, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione a carne moída, 1 colher de chá de sal e alho. Cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, para quebrar a carne.
Adicione a poção de Taco e o caldo de carne. Leve para ferver e cozinhe, descoberto, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 2 a 3 minutos.
Monte cada taco com mistura de carne, panela, fatias de jalapeno, alface, tomate e coentro.
Coloque todos os ingredientes em uma jarra pequena e agite para combinar. Guarde em um recipiente hermético por até 1 mês.