All American Beef Taco

All American Beef Taco
Todo o taco de carne Americano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 20g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de alho, pimenta em pó, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Um Hambúrguer De Carne Americano, All-American Beef Chili, e Goulash Americano De Carne Moída Básica.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: folha de alumínio resistente
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Faça um molde de taco rolando papel alumínio e dobrando-o em incrementos de 10 polegadas até ter um pedaço de papel alumínio de 4 folhas de espessura. Dobre o quadrado de folha grande ao meio horizontalmente, trazendo a parte inferior para o topo e, em seguida, gire 90 graus. Crimp sobre as bordas superior e inferior em 1 polegada e, em seguida, dobre as laterais em 1 polegada.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque o rolo de folha de alumínio ou um rolo estreito no centro do quadrado de folha e junte os lados para criar um tubo oco e estreito para moldar o taco, certificando-se de que ele possa ficar de pé no lado comprido.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
RoloRolo
5
Aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio até atingir 350 graus F em um termômetro frito, cerca de 5 minutos. Ajuste o calor para manter a temperatura.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Forma 1 tortilha em torno do molde da folha de alumínio, formando uma forma de taco. Use pinças para segurar os lados contra o molde e coloque o fundo da tortilha no óleo quente e frite por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PincaPinca
8
Coloque 1 lado da tortilha no óleo quente e frite por 30 segundos. Vire a tortilha e frite por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
9
Retire a casca do taco para um conjunto de rack de resfriamento sobre uma meia panela forrada de jornal e deixe esfriar por 30 segundos antes de remover o molde.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe as tortilhas quentes com sal kosher, a gosto. Repita o procedimento de fritura com as tortilhas restantes. Mantenha as cascas de taco quentes no forno aquecido enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Conchas TacoConchas Taco
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Escorra todas as colheres de sopa, exceto 2, do óleo de amendoim da frigideira e volte ao fogo médio. Assim que o óleo brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer e dourar levemente nas bordas, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a carne moída, 1 colher de chá de sal e alho. Cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, para quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AlhoAlho
CarneCarne
SalSal
13
Adicione a poção de Taco e o caldo de carne. Leve para ferver e cozinhe, descoberto, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
MolhoMolho
14
Monte cada taco com mistura de carne, panela, fatias de jalapeno, alface, tomate e coentro.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
CoentroCoentro
TomateTomate
AlfaceAlface
PanelaPanela
CarneCarne
15
Sirva imediatamente.
16
Coloque todos os ingredientes em uma jarra pequena e agite para combinar. Guarde em um recipiente hermético por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista