Almôndega grelhada, Halloumi e espetos de abóbora para bebês
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.52 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem abóbora, Zaatar rub, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espetos Halloumi Grelhados, Espetos Vegetais Halloumi Grelhados, e Espinafre Do Bebê, Halloumi E Abóbora Vitrificada.
Instrucao
Mergulhe 12 (10 pol.) espetos de bambu em água cerca de 30 minutos.
Aqueça a grelha em média (cerca de 350).
Combine metade da fricção com cordeiro em uma tigela e molde em 12 bolas.
Pincele o queijo e a abóbora com óleo e cubra com o restante. Passe as almôndegas, o queijo e a abóbora em 6 conjuntos duplos de espetos, mantendo os espetos ligeiramente separados e alternando os ingredientes.
Grelhe, girando uma vez, até que a carne seja média-rara, 7 a 8 minutos no total.