Almôndegas agridoces (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu)
Almôndegas agridoces (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura e um total de 363 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre vinagre destilado, amido de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Carne de porco agridoce (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou), repolho picante e azedo (suan La Bai Cai) e sopa de macarrão de vidro quente e azedo Chongqing (Suan La Fen) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o amido de milho, o sal, a cebola picada e a pimenta. Forme almôndegas de 2,5 cm; cerca de 2
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as almôndegas; escorra a gordura e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo baixo.
Despeje o suco de abacaxi e cozinhe por alguns minutos.
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e a água. Mexa até ficar homogêneo e despeje no suco de abacaxi.
Adicione o açúcar e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Coloque as almôndegas, os pedaços de abacaxi, o pimentão verde, a cenoura e a cebola na mistura do molho.