Almôndegas de veado em molho de cereja seco

Almôndegas de veado em molho de cereja seco
Almôndegas de veado em molho de cereja seco é um sem glúten e sem laticínios receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem carne de veado moída, louro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almôndegas de caril de veado em copos Phyllo de tomate secos ao sol, Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet, e Almôndegas com molho de Cranberry-damasco seco.

Instrucao

1
Esfarele o veado moído e a carne moída em uma tigela de uma batedeira pesada; polvilhe com 2 colheres de chá de sal, pimenta e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1/4 xícara de cebola e os próximos 5 ingredientes; misture bem em baixa velocidade. Forma a mistura em 1 " almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as almôndegas em lotes e cozinhe até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Retire as almôndegas da frigideira com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cozinhe a cebola picada e o aipo em gotejamentos de panela até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho picado; cozinhe 30 segundos. Reduza o fogo para médio; misture a pasta de tomate. Cozinhe até que a pasta comece a dourar. Junte as cerejas e os próximos 6 ingredientes; cozinhe em fogo médio-alto, raspando pedaços que se agarram ao fundo da frigideira. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo; volte a ferver e cozinhe 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco e descarte os raminhos de louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Despeje o molho no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura de volta na frigideira através de uma rede de arame.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione almôndegas ao molho de cereja. Leve o molho para ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Transfira as almôndegas e o molho para um prato de atrito.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Sirva quente com picaretas de madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista