Almôndegas Pesto e cuscuz

Almôndegas de Pesto e cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1041 calorias, 44g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, migalhas de pão, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Almôndegas de cordeiro sobre cuscuz, e Almôndegas mediterrâneas com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno da Torradeira a 350 F.
Regue 2 colheres de sopa do óleo sobre a assadeira da torradeira e incline para revestir. Em uma tigela grande, misture a carne, as migalhas de pão, 1/2 xícara do pesto, o ovo, o sal e a pimenta. Com as mãos, misture até combinar. Molde a mistura em 12 almôndegas, usando cerca de 1/4 xícara para cada uma.
Transfira as almôndegas para a bandeja.
Asse por 15 minutos. Vire e asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais. Enquanto isso, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela pequena, misture o pesto restante e o óleo. Coloque a mistura sobre as almôndegas cozidas e vire para revestir. Divida as almôndegas e o cuscuz entre pratos individuais e polvilhe com o parmesão (se estiver usando).