Almôndegas suecas em um saco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 18 porções com 185 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária escandinava. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, mostarda dijon, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.
Instrucao
1
Hidrate as migalhas de pão em uma tigela derramando água (1/2 a 3/4 xícara) sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Para cook en papillote (no forno, entre em folha), usar uma grande folha de forno bolsa, ou fazer um forno bolsa de 3 metros de comprimento dos pesados folha, trazendo as 2 extremidades para o centro, dobrando os lados para selar, e deixando uma abertura no centro para colocar o molho e as almôndegas. Agite a farinha na bolsa para revestir o interior e (por razões de segurança) coloque em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Para cozinhar en papillote na grelha, siga o mesmo procedimento com a bolsa de papel alumínio e pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. (O método da Bolsa de papel alumínio é ótimo para cozinhar e limpar, mas como os líquidos dentro ficarão muito quentes, use uma assadeira para suportar o peso da bolsa por razões de segurança.)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Para a tigela de migalhas de pão hidratadas, adicione carne moída, cebola, ovo, sal, pimenta, noz-moscada e pimenta da Jamaica. Com uma batedeira, bata a mistura de carne até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande para selar as almôndegas. (No episódio, queimamos as almôndegas em uma fritadeira.) Forme a mistura de carne em pequenas almôndegas e sele-as na frigideira ou na fritadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova para papel toweling para drenar brevemente.
7
Adicione a manteiga, o caldo de carne, o xerez, o creme e a folha de louro à bolsa de papel alumínio (que você colocou em uma assadeira por razões de segurança para suportar o peso da bolsa "flexível").
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira as almôndegas para a bolsa do forno e sele a bolsa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou grelhe por cerca de 15 a 20 minutos. Use o cuidado extra em lidar com os líquidos quentes no malote da folha ou no saco do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Despeje o molho do saco em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire a folha de louro do molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Bata a mostarda Dijon e a mostarda mel e aqueça por alguns minutos para engrossar e sirva com almôndegas.