Almond - Chocolate Marble Pound Cake
Almond - Chocolate Marble Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 525 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 260 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de açúcar granulado, sal, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Marble Pound Cake, Chocolate Marble Pound Cake, e Chocolate Marble Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 163°. Cubra uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozimento. Forre a panela com 1 folha de papel manteiga, permitindo que os lados fiquem pendurados nas bordas dos lados longos da panela. Cubra o pergaminho com spray de cozimento.
Em uma tigela pequena, esfregue a pasta de amêndoa no açúcar com as pontas dos dedos até desmoronar completamente. Alternativamente, pulse pasta de amêndoa e açúcar no processador de alimentos até desmoronar completamente. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Em uma tigela grande, misture o cacau em pó e a água fervente, mexendo até ficar homogêneo; reserve.
Bata a manteiga e o açúcar de amêndoa com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos e as gemas uma de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Adicione o extrato de amêndoa e bata até incorporar, cerca de 10 segundos. Peneire a farinha sobre a mistura em três lotes, dobrando com espátula de borracha após cada adição.
Transfira 1/3 da massa para a tigela com a mistura de chocolate e mexa até incorporar bem. Coloque metade da massa simples e metade da massa de chocolate em uma assadeira preparada, alternando colheres para criar um padrão quadriculado. Repita o procedimento com os batedores restantes. Passe uma faca de jantar através de batedores em um movimento de redemoinho para criar um padrão de mármore.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, 45 a 50 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Usando saliência de pergaminho, transfira o bolo diretamente para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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