Almôndega e ensopado de azeitona (Albondigas Verdes)
Almôndega e guisado de azeitona (Albondigas Verdes) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 6 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura. Uma mistura de azeitonas, ovos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Almôndega e ensopado de tomate), e Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega).
Instrucao
Misture a carne moída, a carne de porco moída, o arroz branco, a cebola picada e os ovos em uma tigela grande. Forme em almôndegas de 1 polegada;Reserve.
Coloque os tomatillos e jalapenos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que os tomatilos amoleçam e comecem a ficar amarelos, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira o conteúdo da panela para um liquidificador junto com as cebolas esquartejadas, alho, coentro, azeitonas verdes e 1 xícara de água. Misture até ficar quase homogêneo.
Aqueça o óleo na panela usada para cozinhar os tomatilos. Quando quente, despeje o molho tomatillo e deixe ferver, mexendo.
Despeje em 3 xícaras de água e volte a ferver. Tempere a gosto com sal.
Adicione água, se necessário, para cobrir completamente. Cozinhe, coberto, até que as almôndegas estejam cozidas e a sopa fique grossa, cerca de 30 minutos.