Almôndegas Asiáticas
Almôndegas Asiáticas requer aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, carne moída, molho de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 13 fãs. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Almôndegas Asiáticas, Almôndegas Asiáticas, e Almôndegas Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega. Forma em cerca de 36 (1 polegada) almôndegas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas e não fiquem mais rosadas no centro.
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Transfira as almôndegas para o fogão lento. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Adicione o molho às almôndegas; mexa delicadamente para misturar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 4 horas.