Almôndegas Asiáticas

Almôndegas Asiáticas
Almôndegas Asiáticas requer aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, carne moída, molho de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 13 fãs. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Almôndegas Asiáticas, Almôndegas Asiáticas, e Almôndegas Asiáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega. Forma em cerca de 36 (1 polegada) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas e não fiquem mais rosadas no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Transfira as almôndegas para o fogão lento. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o molho às almôndegas; mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 4 horas.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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