Almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta

Almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta
A receita de almôndegas cheias de ricota com Erva-doce e pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, ovo, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas Recheadas Com Ricota, Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello, e Almôndegas com ricota: Polpettone con la Ricotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a ricota em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela; deixe escorrer na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o azeite, a erva-doce em cubos, a cebola e o alho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Enquanto isso, coloque o pão em uma tigela, adicione o leite e deixe de molho cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Misture a carne, a vitela e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione a mistura de cebola, ovo, raspas de limão, flocos de pimenta vermelha, sementes de erva-doce, pecorino, parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PecorinoPecorino
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Escorra o pão, adicione-o à mistura de carne e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Água AdicionalÁgua Adicional
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Misture a ricota e o sal a gosto em uma tigela; transfira para um saco de confeitar com uma ponta redonda. Forme a mistura de carne em 24 almôndegas (um pouco maiores que as bolas de golfe). Faça um recuo de 1 polegada em cada almôndega com o polegar, depois canalize cerca de 1 colher de chá de ricota e forme a carne ao redor para cobrir o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Por BoloPor Bolo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione as almôndegas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 7 minutos; Reserve. Aqueça o molho de tomate em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Coloque as almôndegas no molho de tomate e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
12
Divida as almôndegas e o molho entre as tigelas; sirva sobre bucatini, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BucatiniBucatini
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
14
Polvilhe com uma pitada cada um dos flocos de pimenta vermelha e pólen de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
15
Fotografia de Joseph DeLeo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista