Almôndegas De Arando Picante
Almôndegas de arando Picante podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção contém 330 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 98 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 15 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra muito económica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de pimenta, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante), Almôndegas De Arando, e Almôndegas De Arando.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o ketchup, a salsa, o molho de soja, a cebola, o alho em pó e a pimenta.
Adicione as migalhas de biscoito. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Em uma frigideira, almôndegas marrons em fogo médio.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Em uma panela grande, misture o molho de cranberry, o molho de pimenta, o molho picante, o açúcar mascavo e o suco de limão. Cozinhe e mexa até que o molho de cranberry derreta e a mistura seja aquecida.
Tampe e leve ao forno a 3507 por 30-35 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Sirva com macarrão, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.