Almôndegas De Bombeiros
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as almôndegas de Bombeiros. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 49g de gordura, e um total de 611 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e cetogénicos dieta. Vá até a loja e pegue pimentões piquillo, caldo de galinha, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Bombeiros, Bolo De Carro De Bombeiros, e Bolo de carro de bombeiros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e pincele uma assadeira com azeite. Pulse o calabresa no processador de alimentos até ficar moído; transfira para uma tigela média (não é necessário enxaguar o processador de alimentos).
Adicione a carne, o panko, o ovo, o colorau, 1/2 colher de chá de sal e algumas moagens de pimenta à tigela; misture com as mãos até combinar. Forme 20 almôndegas do tamanho de uma bola de golfe e arrume-as na assadeira preparada.
Asse, virando na metade, até dourar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, adicione os pimentões vermelhos torrados e a pasta de tomate ao processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma frigideira grande junto com o caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Transfira as almôndegas para o molho e continue a cozinhar, mexendo delicadamente para revestir, até que as almôndegas estejam macias, cerca de mais 10 minutos. Divida as almôndegas e o molho entre as tigelas.
Fotografia de Johnny Miller