Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto

Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto é um cetogénico receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Almôndegas de coquetel Herbed com molho de tomate robusto, Almôndegas de Parmesão de Peru assadas com Rigatoni e molho robusto de manjericão de tomate, e Almôndegas de coquetel envidraçadas com tomate com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Faça almôndegas: mergulhe as migalhas de biscoito no leite por 5 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto a mais.
Combine as misturas de biscoito e cebola com os ingredientes restantes da almôndega; misture bem, mas não trabalhe demais. Forma em 1 bolas de 1/4 de polegada.
Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Borrife uma gradinha com spray de cozinha; coloque sobre a folha.
Coloque as almôndegas na grelha.
Asse até dourar e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndega lê 71°, 20 a 25 minutos.
Faça o molho: óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o alho, o tempero italiano e a pimenta vermelha; refogue 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate; mexa por 30 segundos.
Despeje o vinho; mexa até evaporar.
Adicione os tomates. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.