Almôndegas De Frango Norueguesas
Almôndegas de frango Norueguesas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 414 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. Uma mistura de caldo de galinha, endro, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Almôndegas Norueguesas, Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Gravlax Norueguês para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um garfo, mexa o frango para misturar bem com 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, ovo, 1/4 xícara de caldo, sal, casca de limão ralada e 1 colher de sopa de endro fresco (ou 1 colher de chá seco).
Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma frigideira de 10 a 12 polegadas. À medida que o caldo aquece, deixe cair porções de colher de sopa de frango no líquido, mantendo os pedaços ligeiramente separados. Tampe e cozinhe até que a carne fique branca no centro (cortada para testar), 3 a 4 minutos.
Com uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela.
Misture o restante 1 colher de sopa de amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo e bata no caldo. Vire o fogo para alto, adicione o queijo e bata até derreter.
Retorne o frango ao molho, misture delicadamente e aqueça por cerca de 1 minuto.
Despeje sobre o macarrão em uma tigela e polvilhe com o endro restante.