Almôndegas De Peru Mexicanas

Almôndegas de Peru Mexicanas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 202 calorias, 30g de proteína, e 3G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de tomate, pimenta em pó, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com recheio de aveia Pecan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Macarrão de abobrinha Mexicano e almôndegas de Peru Jalapeno Popper {baixo carboidrato, sem glúten e alta proteína}, Almôndegas Mexicanas, e Almôndegas Mexicanas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.