Almôndegas De Peru Teriyaki
Almôndegas de Peru teriyaki podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta moída, alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Almôndegas De Peru Teriyaki, Almôndegas De Peru Teriyaki, e Almôndegas De Peru Teriyaki Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Folha-Linha UMA assadeira.
Quebre as fatias de pão em pedaços; coloque no liquidificador ou processador de alimentos. Processe até moer finamente em migalhas.
Retire 3/4 xícara, reserve as migalhas de pão restantes.
Misture o Peru, 3/4 xícara de migalhas de pão, cebolinha, ovo, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, alho, pimenta e molho de pimenta em tigela média. Divida a mistura de peru em bolas de 36, 1 polegada; enrole as migalhas de pão restantes.
Coloque em uma assadeira.
Asse 20 a 25 minutos até ficar cozido.
Monte almôndegas e pedaços de abacaxi em espetos.