Almôndegas de porco gigantes com verduras amargas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de porco gigantes com verduras amargas. Uma porção contém 708 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue polenta, caldo de galinha, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de verduras amargas e nozes, Salada de verdes amargos e laranjas, e Salada cítrica com verduras amargas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire migalhas de pão, leitelho, pasta de anchova, salsa, queijo e alcaparras.
Transfira a mistura para uma tigela.
Adicione a carne de porco e misture com uma colher de pau ou as mãos. Forme 6 a 8 almôndegas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando conforme necessário, até dourar, 6 a 8 minutos.
Despeje em 1/2 xícara de caldo.
Transfira a panela para o forno e asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o caldo restante de 1/2 xícara em uma panela larga em fogo médio-alto.
Adicione o alho. Quando perfumado, adicione verduras alguns punhados de cada vez, mexendo até que murchem antes de adicionar o próximo lote.
Polvilhe com sal a gosto e os flocos de chile.
Transfira as verduras para uma travessa, cubra com almôndegas e despeje qualquer líquido da assadeira sobre as verduras.