Almôndegas esfumadas em presunto Serrano-molho de tomate

Almôndegas esfumadas em presunto Serrano-molho de tomate
A receita almôndegas esfumaçadas em presunto Serrano-molho de tomate pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 563 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem xerez, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile, Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), e Molho De Coquetel De Tomate Grelhado Esfumaçado.

Instrucao

1
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 12 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture a farinha de rosca, a carne e os próximos 7 ingredientes (através do ovo) em uma tigela. Usando as mãos molhadas, forma a mistura em 20 (cerca de 2 colheres de sopa cada) almôndegas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o presunto à panela e cozinhe por 3 minutos ou até dourar bem, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione almôndegas; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
8
Adicione as almôndegas ao presunto na tigela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o xerez; cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione os tomates e a mistura de Almôndega; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
MolhoMolho
12
Retire do fogo e mantenha quente.
13
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 5 almôndegas, molho de 3/4 xícara e 1 colher de sopa de queijo Manchego desfiado.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Decore com salsa adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosMolhos
Revista