Almôndegas esfumadas em presunto Serrano-molho de tomate
A receita almôndegas esfumaçadas em presunto Serrano-molho de tomate pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 563 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem xerez, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile, Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), e Molho De Coquetel De Tomate Grelhado Esfumaçado.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 12 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca, a carne e os próximos 7 ingredientes (através do ovo) em uma tigela. Usando as mãos molhadas, forma a mistura em 20 (cerca de 2 colheres de sopa cada) almôndegas. Reservar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o presunto à panela e cozinhe por 3 minutos ou até dourar bem, mexendo sempre.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela.
Adicione almôndegas; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Adicione as almôndegas ao presunto na tigela. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o xerez; cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione os tomates e a mistura de Almôndega; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Retire do fogo e mantenha quente.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 5 almôndegas, molho de 3/4 xícara e 1 colher de sopa de queijo Manchego desfiado.
Decore com salsa adicional, se desejar.