Abacate-Salsa Laranja
Salsa de abacate-laranja pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 198 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, laranjas, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Abacate-Salsa Laranja, Salsa laranja e abacate, e Salsa Laranja Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as extremidades das laranjas, corte as cascas e as membranas externas e descarte. Corte as laranjas com 1/2 de polegada de espessura e corte em cubos, descartando as sementes.
Pit, descasque e corte os abacates em cubos; adicione às laranjas.
Adicione pepino, cebola, suco de limão e chipotle puro e sal a gosto; misture delicadamente.
Para tornar o chipotle chile puro, gire o conteúdo de uma lata de 7 onças de chipotle chiles (incluindo molho) em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Raspe em um recipiente de plástico e guarde hermeticamente na geladeira por até 3 semanas.
Infomação nutricional por 1/4 xícara.