Almôndegas marroquinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Para $4.26 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1337 calorias, 65g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de tomate, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Marroquinas, Almôndegas Marroquinas, e Almôndegas Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o molho de tomate, coentro, cominho, harissa, páprica e canela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Como Pistache Ou Nozes
Harissa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano
2
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 500 graus F. mergulhe o pão em água suficiente para cobrir por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Porcentagem De Gordura
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Despeje em uma peneira e deixe descansar por 10 minutos. Esprema todo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto isso, cozinhe delicadamente as cebolas e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Deixe esfriar e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
6
Adicione o mandril, carne de porco, coentro, salsa, cominho, páprica, pimenta, sal, chile em pó, gengibre e ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Parte e forma a mistura em 3 bolas de 1/2 onça.
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e doure as almôndegas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Transfira para uma assadeira grande, cubra com o molho de Almôndega e embrulhe com papel alumínio. Refogue as almôndegas no forno até ficarem cozidas, mas não secas, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Doces De Ar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango