Almôndegas Marroquinas

Almôndegas Marroquinas
Almôndegas marroquinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Para $4.26 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1337 calorias, 65g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de tomate, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Marroquinas, Almôndegas Marroquinas, e Almôndegas Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de tomate, coentro, cominho, harissa, páprica e canela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
HarissaHarissa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 500 graus F. mergulhe o pão em água suficiente para cobrir por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Despeje em uma peneira e deixe descansar por 10 minutos. Esprema todo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto isso, cozinhe delicadamente as cebolas e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Deixe esfriar e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Pimentão Verde Ou Vermelho Doce PicadoPimentão Verde Ou Vermelho Doce Picado
6
Adicione o mandril, carne de porco, coentro, salsa, cominho, páprica, pimenta, sal, chile em pó, gengibre e ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Parte e forma a mistura em 3 bolas de 1/2 onça.
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e doure as almôndegas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Transfira para uma assadeira grande, cubra com o molho de Almôndega e embrulhe com papel alumínio. Refogue as almôndegas no forno até ficarem cozidas, mas não secas, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Deixe esfriar um pouco e sirva.

Ingredientes

41 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta preta, moídapimenta preta, moída1galaocubos de pão, dia de idade, sem crostacubos de pão, dia de idade, sem crosta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de cominho, moídassementes de cominho, moídas10ovos batidos antes de adicionarovos batidos antes de adicionar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Quilogramamandril à terramandril à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)canela em pócanela em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascominho à terracominho à terra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre moídogengibre moído2Quilogramacarne de porco moídacarne de porco moída596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasharissaharissa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos3(inverno)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1galaocebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)20Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetalVegetal1Cebola Amarela Média Picadacebolas amarelas picadascebolas amarelas picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde59
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