A receita almôndegas suecas poderia satisfazer o seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 1176 calorias, 62g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 3276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, leite, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 refogue a cebola ralada na manteiga em fogo médio-alto até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Retire do fogo e deixe esfriar. 2 em uma tigela média, misture os pedaços de pão com o leite. Reserve por 15-20 minutos, ou até que o pão absorva todo o leite. Quando isso acontecer, pulverize o pão em um processador de alimentos e despeje-o em uma tigela grande.3
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as cebolas resfriadas à tigela de leite e pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o resto dos ingredientes da almôndega-ovos, carne de porco moída, carne moída, sal, noz-moscada, cardamomo, pimenta. Usando as mãos (limpas), misture bem por cerca de 2 minutos até que os ingredientes estejam bem combinados.4 Use uma colher de sopa para medir a carne para as almôndegas. Ao formar as almôndegas, Reserve cada uma em uma assadeira ou prato. Você deve obter 40 a 50 almôndegas. 5
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Aqueça 6 colheres de sopa de manteiga para o molho em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, reduza o fogo para médio e adicione algumas das almôndegas. Não amontoe a panela. Trabalhe em lotes, dourando-os lentamente por todos os lados. Seja gentil quando você os transformar para que eles não se separem. Não cozinhe as almôndegas até o fim, apenas doure-as nesta fase. Depois de dourar, use uma escumadeira para removê-los da panela, deixando-os de lado para que você possa fazer o molho com a manteiga restante da panela.6 Comece o molho. (Verifique a manteiga da panela para ver se ela queimou. Se a manteiga tiver um gosto queimado, descarte a manteiga e substitua por novas 6 colheres de sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
6
Aqueça a manteiga da panela em média até ficar quente. Bata lentamente a farinha. Mexendo sempre, deixe a farinha cozinhar até que seja a cor do café com creme; este é um roux clássico.7 enquanto o roux estiver cozinhando, aqueça o caldo de carne em outra panela até ferver. Quando o roux estiver cozido até a cor do café com creme, adicione lentamente o caldo de carne quente um pouco de cada vez. Tudo vai jorrar no início, e o molho vai agarrar e solidificar. Continue mexendo e adicionando estoque lentamente, e ele se soltará e ficará sedoso. 8
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
7
Adicione as almôndegas ao molho e abaixe o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Você pode precisar fazer isso em lotes.9 para terminar, mova as almôndegas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione a geléia de mirtilo ao molho ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos