Almôndegas Suecas

Almôndegas Suecas
A receita almôndegas suecas poderia satisfazer o seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 1176 calorias, 62g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 3276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, leite, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 refogue a cebola ralada na manteiga em fogo médio-alto até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Retire do fogo e deixe esfriar. 2 em uma tigela média, misture os pedaços de pão com o leite. Reserve por 15-20 minutos, ou até que o pão absorva todo o leite. Quando isso acontecer, pulverize o pão em um processador de alimentos e despeje-o em uma tigela grande.3
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as cebolas resfriadas à tigela de leite e pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o resto dos ingredientes da almôndega-ovos, carne de porco moída, carne moída, sal, noz-moscada, cardamomo, pimenta. Usando as mãos (limpas), misture bem por cerca de 2 minutos até que os ingredientes estejam bem combinados.4 Use uma colher de sopa para medir a carne para as almôndegas. Ao formar as almôndegas, Reserve cada uma em uma assadeira ou prato. Você deve obter 40 a 50 almôndegas. 5
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Aqueça 6 colheres de sopa de manteiga para o molho em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, reduza o fogo para médio e adicione algumas das almôndegas. Não amontoe a panela. Trabalhe em lotes, dourando-os lentamente por todos os lados. Seja gentil quando você os transformar para que eles não se separem. Não cozinhe as almôndegas até o fim, apenas doure-as nesta fase. Depois de dourar, use uma escumadeira para removê-los da panela, deixando-os de lado para que você possa fazer o molho com a manteiga restante da panela.6 Comece o molho. (Verifique a manteiga da panela para ver se ela queimou. Se a manteiga tiver um gosto queimado, descarte a manteiga e substitua por novas 6 colheres de sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça a manteiga da panela em média até ficar quente. Bata lentamente a farinha. Mexendo sempre, deixe a farinha cozinhar até que seja a cor do café com creme; este é um roux clássico.7 enquanto o roux estiver cozinhando, aqueça o caldo de carne em outra panela até ferver. Quando o roux estiver cozido até a cor do café com creme, adicione lentamente o caldo de carne quente um pouco de cada vez. Tudo vai jorrar no início, e o molho vai agarrar e solidificar. Continue mexendo e adicionando estoque lentamente, e ele se soltará e ficará sedoso. 8
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as almôndegas ao molho e abaixe o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Você pode precisar fazer isso em lotes.9 para terminar, mova as almôndegas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione a geléia de mirtilo ao molho ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
MirtilosMirtilos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista