A receita almôndegas suecas poderia satisfazer o seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 1176 calorias, 62g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 3276 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, leite, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 refogue a cebola ralada na manteiga em fogo médio-alto até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Retire do fogo e deixe esfriar. 2 em uma tigela média, misture os pedaços de pão com o leite. Reserve por 15-20 minutos, ou até que o pão absorva todo o leite. Quando isso acontecer, pulverize o pão em um processador de alimentos e despeje-o em uma tigela grande.3
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as cebolas resfriadas à tigela de leite e pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o resto dos ingredientes da almôndega-ovos, carne de porco moída, carne moída, sal, noz-moscada, cardamomo, pimenta. Usando as mãos (limpas), misture bem por cerca de 2 minutos até que os ingredientes estejam bem combinados.4 Use uma colher de sopa para medir a carne para as almôndegas. Ao formar as almôndegas, Reserve cada uma em uma assadeira ou prato. Você deve obter 40 a 50 almôndegas. 5
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Carne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça 6 colheres de sopa de manteiga para o molho em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, reduza o fogo para médio e adicione algumas das almôndegas. Não amontoe a panela. Trabalhe em lotes, dourando-os lentamente por todos os lados. Seja gentil quando você os transformar para que eles não se separem. Não cozinhe as almôndegas até o fim, apenas doure-as nesta fase. Depois de dourar, use uma escumadeira para removê-los da panela, deixando-os de lado para que você possa fazer o molho com a manteiga restante da panela.6 Comece o molho. (Verifique a manteiga da panela para ver se ela queimou. Se a manteiga tiver um gosto queimado, descarte a manteiga e substitua por novas 6 colheres de sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça a manteiga da panela em média até ficar quente. Bata lentamente a farinha. Mexendo sempre, deixe a farinha cozinhar até que seja a cor do café com creme; este é um roux clássico.7 enquanto o roux estiver cozinhando, aqueça o caldo de carne em outra panela até ferver. Quando o roux estiver cozido até a cor do café com creme, adicione lentamente o caldo de carne quente um pouco de cada vez. Tudo vai jorrar no início, e o molho vai agarrar e solidificar. Continue mexendo e adicionando estoque lentamente, e ele se soltará e ficará sedoso. 8
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as almôndegas ao molho e abaixe o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Você pode precisar fazer isso em lotes.9 para terminar, mova as almôndegas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione a geléia de mirtilo ao molho ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos