Almôndegas Suecas I
Almôndegas suecas I é uma receita escandinava que serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 473 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, salsa, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture o ovo e o leite.
Adicione a carne, o creme de trigo e a cebola e misture bem. Forma em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas em uma assadeira levemente untada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 20 minutos.
Escorra as almôndegas em toalhas de papel, se necessário. Em seguida, coloque as almôndegas em uma caçarola de 2 quartos levemente untada. Em uma tigela média separada, misture as sopas com o leite evaporado, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje sobre as almôndegas.
Asse descoberto a 350 graus F (175 graus C) por mais 40 minutos.
Polvilhe com salsa antes de servir.