Almôndegas suecas II
Almôndegas suecas II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 818 calorias, 39g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida escandinava. É trazido a você por Todosreceitas. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, manteiga, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia.
Em uma tigela média separada, misture as migalhas de pão com 2 colheres de sopa de leite evaporado e mexa, permitindo que as migalhas absorvam o leite.
Adicione a carne moída, cebola, ovo, sal, pimenta do reino moída e salsa a gosto.
Misture bem e forme almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Aqueça a manteiga ou margarina restante na mesma frigideira em fogo médio a médio e alto e adicione as almôndegas. Agite cuidadosamente a frigideira para virar as almôndegas, conforme necessário.
Refogue por 10 a 15 minutos, ou até que as almôndegas estejam douradas por todos os lados.
Transfira as almôndegas para uma travessa, reservando o líquido na frigideira.
Adicione a farinha à frigideira e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, adicione gradualmente o leite evaporado, o molho de tomate e a noz-moscada a gosto; mexendo novamente até que a mistura seja aquecida, lisa e cremosa. Coe sobre almôndegas.