Almôndegas suecas II

Almôndegas suecas II
Almôndegas suecas II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 818 calorias, 39g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida escandinava. É trazido a você por Todosreceitas. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, manteiga, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue por 5 a 10 minutos, ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Em uma tigela média separada, misture as migalhas de pão com 2 colheres de sopa de leite evaporado e mexa, permitindo que as migalhas absorvam o leite.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
TrilhaTrilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a carne moída, cebola, ovo, sal, pimenta do reino moída e salsa a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Carne MoídaCarne Moída
SalsaSalsa
CebolaCebola
SalSal
OvoOvo
5
Misture bem e forme almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Aqueça a manteiga ou margarina restante na mesma frigideira em fogo médio a médio e alto e adicione as almôndegas. Agite cuidadosamente a frigideira para virar as almôndegas, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlmondegaAlmondega
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Refogue por 10 a 15 minutos, ou até que as almôndegas estejam douradas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
8
Transfira as almôndegas para uma travessa, reservando o líquido na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a farinha à frigideira e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, adicione gradualmente o leite evaporado, o molho de tomate e a noz-moscada a gosto; mexendo novamente até que a mistura seja aquecida, lisa e cremosa. Coe sobre almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
TomateTomate
AlmondegaAlmondega
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista