Almôndegas Sufocadas

Almôndegas Sufocadas
Almôndegas sufocadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue leite, cebola, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Tentar Almôndegas Sufocadas & Marinara " Olá Saudável, Almôndegas de pesto de coentro: sufocadas em molho Enchilada, e Frango Sufocado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, mergulhe o pão em 1/4 xícara de leite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos, temperos e cebola; misture bem. Misture a carne; forma em 1-in. bola. Em uma frigideira, almôndegas marrons em óleo; escorra,
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Combine a sopa e o leite restante; despeje sobre as almôndegas. Mexa até que o molho esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Despeje em um 1-1 / 2-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, descoberto, em 350 por 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista