Almôndegas Vitrificadas Cranberry

Almôndegas Vitrificadas Cranberry
Almôndegas envidraçadas de Cranberry podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 63 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1258 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, peru moído, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas Envidraçadas Com Cranberry # SundaySupper, Almôndegas De Aperitivo Com Vidro De Cranberry, e Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho.

Instrucao

1
Faça o esmalte de cranberry misturando todos os ingredientes do esmalte, exceto o caiena em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture bem e cozinhe até que a maioria das bagas estoure, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Coe a mistura através de um filtro de malha fina em uma tigela, pressionando o mingau de cranberry contra o filtro com o lado de uma espátula de borracha. (Certifique-se de raspar a parte externa da peneira com a espátula.)
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5
as almôndegas: enquanto os cranberries estão cozinhando, prepare as almôndegas. Em uma tigela pequena, coloque o pão rasgado e polvilhe com o leite. Use um garfo para pulverizar um pouco o pão. Em uma tigela grande, use o mesmo garfo para juntar a ricota e o ovo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o peru moído, sal, tomilho, sementes de erva-doce e pão polvilhado com leite.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Misture delicadamente com as mãos (limpas) até que os ingredientes estejam todos incorporados. Não sobrecarregue a mistura de almôndegas ou as almôndegas ficarão muito densas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
estenda pequenas almôndegas com cerca de 1 polegada de largura com as palmas das mãos e coloque-as em uma assadeira ou prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira larga em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas, tomando cuidado para não aglomerar a panela e doure por toda parte. Use um garfo para cutucar suavemente as almôndegas, virando-as.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Observe que as almôndegas provavelmente ficarão um pouco molhadas, o que pode causar salpicos enquanto você as cozinha no óleo. Para reduzir isso, você pode querer polvilhar um pouco de farinha nas almôndegas ou enrolá-las em farinha, antes que elas entrem na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione mais óleo à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o esmalte e cozinhe: assim que as almôndegas estiverem douradas e o esmalte estiver tenso, adicione o esmalte à panela com as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe ferver, descoberto, até que o esmalte reduza um pouco e as almôndegas cozinhem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Retire as almôndegas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Despeje sobre o esmalte restante do cranberry. Se o esmalte durante este processo for muito grosso, adicione um pouco de água. Se muito fino, deixe ferver um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista