Almôndegas Vitrificadas Cranberry
Almôndegas envidraçadas de Cranberry podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 63 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1258 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, peru moído, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Almôndegas Envidraçadas Com Cranberry # SundaySupper, Almôndegas De Aperitivo Com Vidro De Cranberry, e Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho.
Instrucao
Faça o esmalte de cranberry misturando todos os ingredientes do esmalte, exceto o caiena em uma panela pequena.
Misture bem e cozinhe até que a maioria das bagas estoure, cerca de 15 minutos.
Coe a mistura através de um filtro de malha fina em uma tigela, pressionando o mingau de cranberry contra o filtro com o lado de uma espátula de borracha. (Certifique-se de raspar a parte externa da peneira com a espátula.)
as almôndegas: enquanto os cranberries estão cozinhando, prepare as almôndegas. Em uma tigela pequena, coloque o pão rasgado e polvilhe com o leite. Use um garfo para pulverizar um pouco o pão. Em uma tigela grande, use o mesmo garfo para juntar a ricota e o ovo até ficar homogêneo.
Adicione o peru moído, sal, tomilho, sementes de erva-doce e pão polvilhado com leite.
Misture delicadamente com as mãos (limpas) até que os ingredientes estejam todos incorporados. Não sobrecarregue a mistura de almôndegas ou as almôndegas ficarão muito densas.
estenda pequenas almôndegas com cerca de 1 polegada de largura com as palmas das mãos e coloque-as em uma assadeira ou prato grande.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira larga em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas, tomando cuidado para não aglomerar a panela e doure por toda parte. Use um garfo para cutucar suavemente as almôndegas, virando-as.
Observe que as almôndegas provavelmente ficarão um pouco molhadas, o que pode causar salpicos enquanto você as cozinha no óleo. Para reduzir isso, você pode querer polvilhar um pouco de farinha nas almôndegas ou enrolá-las em farinha, antes que elas entrem na panela.
Adicione mais óleo à panela conforme necessário.
Adicione o esmalte e cozinhe: assim que as almôndegas estiverem douradas e o esmalte estiver tenso, adicione o esmalte à panela com as almôndegas.
Deixe ferver, descoberto, até que o esmalte reduza um pouco e as almôndegas cozinhem, cerca de 5 minutos.
Retire as almôndegas para uma travessa.
Despeje sobre o esmalte restante do cranberry. Se o esmalte durante este processo for muito grosso, adicione um pouco de água. Se muito fino, deixe ferver um pouco mais.