Aloo Gobhi Recheio

Aloo Gobhi Recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Aloo Gobhi Stuffing. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, caiena, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mom's Aloo Gobhi, Aloo Gobhi (batata e couve-flor), e Aarsi's Ultimate Aloo Gobhi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Espalhe os cubos de pão em 1 camada em 2 grandes panelas rasas e asse, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até secar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte 1 manteiga em pedaços e aqueça em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
7
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo, até que a couve-flor esteja crocante-macia, cerca de 8 minutos.Misture o curry em pó, sal, pimenta, cominho e pimenta caiena e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
CouveCouve
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
8
Transfira para uma tigela grande e misture com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o caldo e 1 xícara de castanha de caju e, em seguida, misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
CaldoCaldo
10
Espalhe o recheio na assadeira e cubra bem com papel alumínio com manteiga (lado com manteiga para baixo).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
11
Asse no terço superior do forno até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire o papel alumínio e polvilhe os cajus restantes de 1/2 xícara por cima, depois asse até dourar por cima, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
O recheio pode ser montado, mas não assado, 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
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