Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Aloo Gobhi Stuffing. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, caiena, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mom's Aloo Gobhi, Aloo Gobhi (batata e couve-flor), e Aarsi's Ultimate Aloo Gobhi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Espalhe os cubos de pão em 1 camada em 2 grandes panelas rasas e asse, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até secar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
3
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Forno
4
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Corte 1 manteiga em pedaços e aqueça em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Cenoura
Aipo
Cebola
7
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo, até que a couve-flor esteja crocante-macia, cerca de 8 minutos.Misture o curry em pó, sal, pimenta, cominho e pimenta caiena e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Couve
Pimenta Caiena Moída
Pimenta
Cominho
Sal
8
Transfira para uma tigela grande e misture com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione o caldo e 1 xícara de castanha de caju e, em seguida, misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Caju
Caldo
10
Espalhe o recheio na assadeira e cubra bem com papel alumínio com manteiga (lado com manteiga para baixo).
Ingredientes que você precisará
Recheio
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
11
Asse no terço superior do forno até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
12
Retire o papel alumínio e polvilhe os cajus restantes de 1/2 xícara por cima, depois asse até dourar por cima, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caju
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
1
O recheio pode ser montado, mas não assado, 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.