Aloo Gobi Kati Roll

Aloo Gobi Kati Roll
Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Se 93 centavos por porção cai em seu orçamento, Aloo Gobi Kati Roll pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue asafoetida, óleo de canolan, Chile moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba, Aloo Gobi, Como Fazer seco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e estilo de restaurante Aloo gobi, como fazer Aloo gobi masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga ou o óleo em fogo médio em um refogado de aço inoxidável de fundo pesado de 12 polegadas até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione a semente de mostarda e cozinhe até que eles comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione asafoetida, anardana, cominho, coentro, pimenta preta, chile e açafrão. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AsafoetidaAsafoetida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione as batatas e a couve-flor e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione água para vir 1/3 nas laterais dos vegetais. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para manter ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, reabastecendo a água conforme necessário. As batatas ainda devem ser muito difíceis de comer nesta fase.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire a tampa e aumente o calor para levar o líquido a uma fervura rápida e o líquido começa a reduzir. Raspe o fundo da panela com espátula enquanto as batatas começam a grudar e amasse-as contra as laterais da panela. Enquanto isso, aqueça os parathas em uma frigideira seca em fogo médio-baixo, 1-2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Quando as batatas estiverem totalmente macias, adicione sal a gosto e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Coloque 2 a 3 colheres de sopa no centro de paratha aquecida, cubra com iogurte e chutney de hortelã. Embrulhe em papel alumínio e sirva, dois kati por lanchonete.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
ParathaParatha
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
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