Aloo Gobi Kati Roll
Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Se 93 centavos por porção cai em seu orçamento, Aloo Gobi Kati Roll pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue asafoetida, óleo de canolan, Chile moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba, Aloo Gobi, Como Fazer seco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e estilo de restaurante Aloo gobi, como fazer Aloo gobi masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga ou o óleo em fogo médio em um refogado de aço inoxidável de fundo pesado de 12 polegadas até brilhar.
Adicione a semente de mostarda e cozinhe até que eles comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Adicione asafoetida, anardana, cominho, coentro, pimenta preta, chile e açafrão. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as batatas e a couve-flor e tempere generosamente com sal.
Adicione água para vir 1/3 nas laterais dos vegetais. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para manter ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, reabastecendo a água conforme necessário. As batatas ainda devem ser muito difíceis de comer nesta fase.
Retire a tampa e aumente o calor para levar o líquido a uma fervura rápida e o líquido começa a reduzir. Raspe o fundo da panela com espátula enquanto as batatas começam a grudar e amasse-as contra as laterais da panela. Enquanto isso, aqueça os parathas em uma frigideira seca em fogo médio-baixo, 1-2 minutos por lado.
Quando as batatas estiverem totalmente macias, adicione sal a gosto e reserve para esfriar um pouco.
Coloque 2 a 3 colheres de sopa no centro de paratha aquecida, cubra com iogurte e chutney de hortelã. Embrulhe em papel alumínio e sirva, dois kati por lanchonete.