Aloo Gobi Kati Roll

Aloo Gobi Kati Roll
Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Se 93 centavos por porção cai em seu orçamento, Aloo Gobi Kati Roll pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue asafoetida, óleo de canolan, Chile moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba, Aloo Gobi, Como Fazer seco Aloo Gobi / Punjabi Aloo Gobi, e estilo de restaurante Aloo gobi, como fazer Aloo gobi masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga ou o óleo em fogo médio em um refogado de aço inoxidável de fundo pesado de 12 polegadas até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione a semente de mostarda e cozinhe até que eles comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione asafoetida, anardana, cominho, coentro, pimenta preta, chile e açafrão. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AsafoetidaAsafoetida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione as batatas e a couve-flor e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione água para vir 1/3 nas laterais dos vegetais. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para manter ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, reabastecendo a água conforme necessário. As batatas ainda devem ser muito difíceis de comer nesta fase.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a tampa e aumente o calor para levar o líquido a uma fervura rápida e o líquido começa a reduzir. Raspe o fundo da panela com espátula enquanto as batatas começam a grudar e amasse-as contra as laterais da panela. Enquanto isso, aqueça os parathas em uma frigideira seca em fogo médio-baixo, 1-2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Quando as batatas estiverem totalmente macias, adicione sal a gosto e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque 2 a 3 colheres de sopa no centro de paratha aquecida, cubra com iogurte e chutney de hortelã. Embrulhe em papel alumínio e sirva, dois kati por lanchonete.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
ParathaParatha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista