Alperce Almond Rugalach

Alperce Almond Rugalach
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? O Rugalach de amêndoa de damasco pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 25 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de manteiga, geléia de damasco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Raisin Rugalach De Damasco, Rugalach, e Rugalach.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a manteiga na farinha e bata até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Corte o cream cheese em cubos pequenos e esfregue na mistura de farinha e manteiga. Sove até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Corte a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Para fazer o recheio: mexa a geléia de damasco até que fique para barrar. Numa tigela misture o açúcar com as nozes picadas e a casca de limão ralada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Montar: sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada metade da massa. Quanto maior e mais fino o círculo, mais crocantes serão os biscoitos. Cada círculo deve ter pelo menos 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
7
Espalhe cada círculo com geléia e polvilhe com a mistura de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
CompotaCompota
8
Corte cada círculo em doze fatias.
9
Enrole cada cunha firmemente pelas bordas externas. Vire as bordas ligeiramente para formar um crescente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Coloque crescentes em uma assadeira forrada de pergaminho com cerca de 1 polegada de distância. Repita até que todos os biscoitos estejam moldados.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Bata o ovo e pincele os biscoitos com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
13
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
14
Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe os biscoitos esfriarem em pedaços de arame e depois polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
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