Alperce-Pecan-Brie Tortas

Alperce-Pecan-Brie Tortas
Apricot-Pecan-Brie tortas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 154 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver folhas de massa folhada, brie, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Picante Noz Brie Tortas, Brie e aspargos Phyllo Tarts, e Brie E Caramelizado Cogumelo Mini Tortas.

Instrucao

1
Asse as nozes a 350 em uma panela rasa por 10 a 15 minutos ou até torrar; esfrie.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a casca do queijo; corte o queijo em 24 cubos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte em 24 quadrados. Coloque quadrados em panelas de muffin em miniatura, estendendo os cantos ligeiramente acima das bordas do copo.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Asse a massa a 425 por 10 a 12 minutos ou até que comece a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e pressione suavemente a alça de uma colher de pau no centro de cada massa, formando cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Colher 1/2 colher de chá preserva em cada casca; cubra com um cubo de queijo e uma metade de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
* 24 biscoitos de Vinho e queijo podem ser substituídos. Cubra cada biscoito com 1/2 colher de chá de conservas, queijo e uma metade de noz-pecã; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De QueijoBolachas De Queijo
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 350 por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Para o teste, nós usamos bolachas Gourmet Prima.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista