Alperce-Pecan-Brie Tortas
Apricot-Pecan-Brie tortas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 154 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver folhas de massa folhada, brie, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Picante Noz Brie Tortas, Brie e aspargos Phyllo Tarts, e Brie E Caramelizado Cogumelo Mini Tortas.
Instrucao
Asse as nozes a 350 em uma panela rasa por 10 a 15 minutos ou até torrar; esfrie.
Retire a casca do queijo; corte o queijo em 24 cubos e reserve.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte em 24 quadrados. Coloque quadrados em panelas de muffin em miniatura, estendendo os cantos ligeiramente acima das bordas do copo.
Asse a massa a 425 por 10 a 12 minutos ou até que comece a dourar.
Retire do forno e pressione suavemente a alça de uma colher de pau no centro de cada massa, formando cascas de torta.
Colher 1/2 colher de chá preserva em cada casca; cubra com um cubo de queijo e uma metade de noz-pecã.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta; sirva imediatamente.
* 24 biscoitos de Vinho e queijo podem ser substituídos. Cubra cada biscoito com 1/2 colher de chá de conservas, queijo e uma metade de noz-pecã; coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Para o teste, nós usamos bolachas Gourmet Prima.