Aluguéis de temporada em Riesling

Aluguéis de temporada em Riesling
Truta em Riesling é um sem glúten e pescatarian prato. Para $5.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, suco de limão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o riesling seco, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Truta Rio Grande com Riesling, Coq au Riesling, e Coq au Riesling.

Instrucao

1
Coloque a assadeira na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. fundo da manteiga e lados de uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a cenoura e o aipo longitudinalmente com o cortador em palitos de fósforo muito finos (com menos de 1/8 de polegada de largura e 2 1/2 de polegada de comprimento).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Lave a truta e remova os ossos dos pinos com uma pinça ou um alicate de nariz. Seque e polvilhe 1/2 colher de chá de sal e pimenta em peixe (apenas os lados da carne). Disponha os filés na assadeira, os lados da pele para baixo, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Aqueça a manteiga (2 colheres de sopa) em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as chalotas, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos (não doure).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cenoura, o aipo, a salsa e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione água, Vinho e 1/2 colher de chá de sal e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire a frigideira do fogo e despeje o líquido sobre o peixe, depois espalhe os legumes uniformemente na assadeira. Reserve a frigideira. Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até que o peixe esteja cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Transfira o peixe (coberto com legumes) para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Despeje o líquido de cozimento com os vegetais restantes através de uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Polvilhe os legumes da peneira sobre o peixe (descarte os grãos de pimenta) e cubra novamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Coloque 1 xícara de líquido de cozimento coado em uma frigideira limpa. Ferva em fogo alto até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Bata o creme em amido de milho até ficar homogêneo, depois bata no molho e deixe ferver, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minuto. Junte o estragão, o suco de limão e 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Retire o papel alumínio do peixe e seque qualquer líquido acumulado no prato com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Despeje o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista