Aluguéis de temporada em Riesling
Truta em Riesling é um sem glúten e pescatarian prato. Para $5.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, suco de limão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o riesling seco, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Truta Rio Grande com Riesling, Coq au Riesling, e Coq au Riesling.
Instrucao
Coloque a assadeira na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. fundo da manteiga e lados de uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas.
Corte a cenoura e o aipo longitudinalmente com o cortador em palitos de fósforo muito finos (com menos de 1/8 de polegada de largura e 2 1/2 de polegada de comprimento).
Lave a truta e remova os ossos dos pinos com uma pinça ou um alicate de nariz. Seque e polvilhe 1/2 colher de chá de sal e pimenta em peixe (apenas os lados da carne). Disponha os filés na assadeira, os lados da pele para baixo, sobrepondo-se ligeiramente.
Aqueça a manteiga (2 colheres de sopa) em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as chalotas, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos (não doure).
Adicione a cenoura, o aipo, a salsa e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione água, Vinho e 1/2 colher de chá de sal e ferva 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e despeje o líquido sobre o peixe, depois espalhe os legumes uniformemente na assadeira. Reserve a frigideira. Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até que o peixe esteja cozido, 6 a 8 minutos.
Transfira o peixe (coberto com legumes) para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Despeje o líquido de cozimento com os vegetais restantes através de uma peneira sobre uma tigela.
Polvilhe os legumes da peneira sobre o peixe (descarte os grãos de pimenta) e cubra novamente com papel alumínio.
Coloque 1 xícara de líquido de cozimento coado em uma frigideira limpa. Ferva em fogo alto até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 2 minutos.
Bata o creme em amido de milho até ficar homogêneo, depois bata no molho e deixe ferver, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minuto. Junte o estragão, o suco de limão e 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta.
Retire o papel alumínio do peixe e seque qualquer líquido acumulado no prato com toalhas de papel.
Despeje o molho sobre o peixe.