Amêijoa com sopa de tomate e arroz
Amêijoa com sopa de tomate e arroz é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, creme de leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, Sopa de tomate e arroz, e Sopa De Arroz Com Frango De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Em uma panela grande ou panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione amêijoas, milho, suco de limão e molho de tomate. Tempere com manjericão fresco e sal e pimenta a gosto. Misture o copo restante de água e deixe a sopa ferver por 20 minutos.
Retire do fogo e junte o creme de leite e o arroz cozido até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.