Amaretto-Ricotta Cheesecake
Amaretto-Ricotta Cheesecake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de biscotti de amêndoa, clara de ovo, cream cheese 3-less-fat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Tentar Bolo De Libra De Laranja Ricottan Com Morangos Amaretto, Amaretto Cheesecake, e Amaretto Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque biscotti em um processador de alimentos; processe até formar migalhas finas para produzir 1 1/3 xícaras.
Adicione 1/4 xícara de açúcar; processe até misturar.
Adicione 1 clara de ovo e processe até misturar. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma panela de mola de 8 polegadas.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 35
Misture a ricota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o ovo e 1 clara de ovo, batendo apenas até misturar.
Despeje a massa na crosta preparada. Toque suavemente no contador para remover bolhas de ar.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Retire do forno e passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda externa do bolo. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Nota: antes de esfriar o cheesecake, coloque uma toalha de papel sobre a panela antes de cobrir com papel alumínio. Isso pegará a condensação que se forma ao redor do cheesecake enquanto ele está na geladeira. Você pode substituir 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa mais 1/4 xícara de água pelo amaretto, se desejar.