Amaretto-Ricotta Cheesecake

Amaretto-Ricotta Cheesecake
Amaretto-Ricotta Cheesecake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de biscotti de amêndoa, clara de ovo, cream cheese 3-less-fat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Tentar Bolo De Libra De Laranja Ricottan Com Morangos Amaretto, Amaretto Cheesecake, e Amaretto Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque biscotti em um processador de alimentos; processe até formar migalhas finas para produzir 1 1/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 1/4 xícara de açúcar; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Adicione 1 clara de ovo e processe até misturar. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma panela de mola de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture a ricota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a farinha, o ovo e 1 clara de ovo, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Despeje a massa na crosta preparada. Toque suavemente no contador para remover bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Retire do forno e passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda externa do bolo. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Nota: antes de esfriar o cheesecake, coloque uma toalha de papel sobre a panela antes de cobrir com papel alumínio. Isso pegará a condensação que se forma ao redor do cheesecake enquanto ele está na geladeira. Você pode substituir 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa mais 1/4 xícara de água pelo amaretto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista