Ameixas assadas com açúcar e xarope de alecrim
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Ameixas assadas com açúcar com xarope de balsâmico e alecrim podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 190 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ameixas grelhadas com esmalte balsâmico de alecrim e Mascarpone, Lombo de porco com ameixas assadas e alecrim, e Ameixas Torradas Com Açúcar.
Instrucao
Combine água, vinagre, 4 colheres de sopa de açúcar e pimenta, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de vinagre.
Coloque as ameixas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de vinagre sobre as ameixas. Nestle 2 raminhos de alecrim em torno de ameixas em mistura de vinagre.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que as ameixas estejam macias (a pele começará a se dividir em algumas ameixas).
Retire as ameixas com uma escumadeira para uma travessa. Coe a mistura de vinagre em uma panela pequena de nonaluminum; descarte os sólidos. Leve a mistura de vinagre para ferver. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Despeje a calda uniformemente sobre as ameixas; decore com raminhos de alecrim.