Amendoim Frágil

Amendoim Frágil
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 35g de gordura, e um total de 894 calorias. Se você tem manteiga, açúcar, levemente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Amendoim Frágil, e O melhor amendoim frágil da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture amendoim, canela e caiena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pincele o interior de uma panela pesada de tamanho médio com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o açúcar e a água à panela, cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até ferver. Pare de mexer, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o açúcar tenha uma cor âmbar clara. Junte os amendoins. Isso reduzirá muito a temperatura do açúcar, então trabalhe rapidamente. Uma vez uniformemente misturado, despeje a mistura em uma panela forrada com um tapete de cozimento de silicone ou papel manteiga. Usando uma espátula com manteiga, espalhe fina. Você terá que trabalhar rapidamente ao derramar e espalhar a mistura na panela. Se necessário, a fim de obter uma única camada de amendoim, cubra com a segunda panela de folha cuja parte inferior foi amanteigada. Esfrie completamente e depois quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista