Amendoim Vegetal Curry Wraps
Amendoim vegetal Curry Wraps requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 241 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, cebolinha, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Envoltórios vegetais do arco-íris com molho de amendoim, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry e Grão De Bico Alface Wraps para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.