Amora-Amêndoa Shortbread
Cranberry-Almond Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de laranja, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortbread de amêndoa e cranberry, Cranberry Almond Shortbread Bars, e Cranberry Shortbread Bars com amêndoa Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°; forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque as amêndoas em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio e torradas, mexendo e observando com cuidado, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Em uma tigela, usando uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga, o açúcar, as raspas e o sal até ficar claro, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo e misture a farinha.
Misture cranberries e amêndoas.
Pressione a massa em uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível ou uma assadeira de 9 polegadas. Pique tudo com um garfo. Use uma faca afiada para cortar em 12 fatias. Coloque a panela em cima da assadeira.
Asse até dourar e firme nas bordas, mas ainda um pouco macio no centro, cerca de 30 minutos. Recut em fatias enquanto ainda está quente.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Remova os lados da panela e separe as fatias.
Regue com chocolate branco derretido, se desejar,e sirva.