Curry De Batata

Curry De Batata
O Curry de batata requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, coentro moído, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é excelente. Tentar Chilakada Dumpa Podi Koora-estilo Andhra Curry de batata doce com Curry em pó, Curry Mochai De Batata / Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, e curry de batata para Masala dosa, como fazer recheio de batata para dosa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Singing Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Laurenz V Cantando Gruner Veltliner
Um buquê de frutas muito atraente produz aromas de maçã, pêssego e cítricos, juntamente com um tempero típico de Veltliner e um toque de pimenta branca. O paladar macio e suculento é suportado pela acidez fina. Canta no palato!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista