Amora-Preta Avelã Mel Crocante
Blackberry avelã mel Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 327 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue amoras, suco de limão, mel de flores silvestres e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Amora e avelã Galette, Mel torrado avelã chocolate pedaço Cupcakes com mel Boozy Buttercream geada, e Blackberry-Avelã Pães Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as bagas com tapioca. Em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão e 1 colher de sopa. água fervente. Mexa para dissolver o mel.
Adicione às bagas e misture para combinar. Coloque em um 8-por 8-em. assadeira e reserve.
Espalhe as avelãs em uma assadeira e torrada no forno até dourar médio, 10 a 15 minutos. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles; deixe as nozes esfriarem. Em um processador de alimentos, pulse nozes até moer finamente.
Adicione a farinha, o açúcar e o sal e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura forme uma massa grossa. Misture a aveia. Deixe cair em 1 colher de chá achatada. pedaços sobre bagas.
Asse até que a cobertura esteja marrom e as bagas estejam borbulhando, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar para definir, 30 minutos.