Amora-Preta Avelã Mel Crocante

Amora-Preta Avelã Mel Crocante
Blackberry avelã mel Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 327 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue amoras, suco de limão, mel de flores silvestres e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Amora e avelã Galette, Mel torrado avelã chocolate pedaço Cupcakes com mel Boozy Buttercream geada, e Blackberry-Avelã Pães Pegajosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture as bagas com tapioca. Em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão e 1 colher de sopa. água fervente. Mexa para dissolver o mel.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
TapiocaTapioca
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione às bagas e misture para combinar. Coloque em um 8-por 8-em. assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe as avelãs em uma assadeira e torrada no forno até dourar médio, 10 a 15 minutos. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles; deixe as nozes esfriarem. Em um processador de alimentos, pulse nozes até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Adicione a farinha, o açúcar e o sal e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
6
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura forme uma massa grossa. Misture a aveia. Deixe cair em 1 colher de chá achatada. pedaços sobre bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
ManteigaManteiga
MassaMassa
AveiaAveia
7
Asse até que a cobertura esteja marrom e as bagas estejam borbulhando, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar para definir, 30 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista