Amêijoas
O molho de amêijoas pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 183 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 64 cêntimos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver amêijoas, cream cheese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Molho De Enchilada De Frango, e Iogurte e molho Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, misture o cream cheese, a cebolinha, as amêijoas e o suco de limão.
Corte a parte superior do pão e esvazie o pão.
Despeje a mistura de amêijoas na tigela de pão e coloque a parte superior do pão de volta na tigela de pão.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos.
Sirva com o pão retirado do pão ao esvaziá-lo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.