Amêijoas com Linguine e alho primavera

Amêijoas com Linguine e alho primavera
Amêijoas com Linguine e alho primavera é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 633 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue um poucopequenas amêijoas de pescoço, linguine, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Linguine de alho fresco com amêijoas, Linguine com amêijoas e óleo de limão-alho, e Linguine e amêijoas em molho de vinho branco de alho.

Instrucao

1
Lave bem as amêijoas, descartando quaisquer conchas abertas ou rachadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Cozinhe linguine 11 minutos de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Refogue o alho e o tomilho em óleo quente em uma frigideira grande 1 A 2 minutos ou até que o alho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione as amêijoas, o vinho e a pimenta à frigideira, jogando delicadamente. Cubra e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que as amêijoas se abram. (Descarte quaisquer conchas não abertas.)
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire as amêijoas com uma escumadeira. Misture o linguine com o líquido da panela; sirva coberto com amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista