Amêijoas Grelhadas Linguine
Grill-Roasted Clam Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 532 calorias. Se você tem suco de limão, linguine, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com tomate assado na grelha e Pesto de abobrinha, Tadich Grill Boston ou New England Clam Chowder Oh sim!, e Clam Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena e funda em fogo médio-baixo.
Adicione o alho, 3/4 colher de chá de casca de limão e pimenta vermelha esmagada. Refogue até que o alho esteja macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho, aumente o fogo e ferva até que a mistura seja reduzida para 1 xícara, cerca de 6 minutos.
Retire o molho do fogo; misture o suco de limão, anchovas, 1 colher de sopa de salsa e restante 3/4 colher de chá de casca de limão. Tempere com sal grosso. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de usar.
Prepare churrasco (fogo alto). Disponha as amêijoas na grelha. Cubra a grelha. Cozinhe amêijoas 5 minutos. Descubra e cozinhe sem virar até que as amêijoas se abram.
Transfira para a assadeira com aros enquanto abrem, retendo sucos em conchas, cerca de 5 minutos a mais (descarte as amêijoas que não abrem).
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra o macarrão e divida entre 4 grandes tigelas rasas.
Disponha 12 amêijoas em conchas com sucos em macarrão em cada tigela. Coloque o molho.
Decore com rodelas de limão e polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.