Amêijoas Recheadas Assadas
Amêijoas recheadas assadas é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 119 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, salsa de folha plana, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Recheadas Assadas, Amêijoas Assadas Recheadas, e Salsicha e erva recheadas amêijoas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com azeite em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar translúcido. Junte amêijoas, carne de caranguejo, salsa, pimenta limão e migalhas de pão. Reduza o fogo para baixo e despeje lentamente o suco de molusco até que a mistura fique ligeiramente pegajosa, mas não molhada. As migalhas de pão continuarão a absorver a umidade, portanto, tome cuidado para não adicionar muito suco de molusco.
Encha cada concha limpa com mistura, pressionando firmemente na casca. Disponha em uma assadeira e polvilhe levemente com páprica. (Conchas recheadas podem ser cobertas e congeladas neste momento para uso posterior.)
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar e chiar. Se congelado, asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até aquecer.
Sirva quente em uma travessa com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.