Amêijoas Salteadas Parmesão

Amêijoas Salteadas Parmesão
Amêijoas salteadas Parmesão é um pescatarian prato. Uma porção contém 217 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um poucopequenas amêijoas de pescoço, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amêijoas De Madras Grelhadas Com Acelga De Arco-Íris Salteada E Corni, Espargos salteados com manteiga e Parmesão, e Grão de bico salteado com brócolis e Parmesão.

Instrucao

1
Combine amêijoas, suco de limão e pimenta em uma frigideira antiaderente grande. Cubra e cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto as amêijoas cozinham, misture o queijo e os próximos 4 ingredientes (através da salsa) em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura de moluscos para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com mistura de queijo e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
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