Amêijoas Salteadas Parmesão
Amêijoas salteadas Parmesão é um pescatarian prato. Uma porção contém 217 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um poucopequenas amêijoas de pescoço, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amêijoas De Madras Grelhadas Com Acelga De Arco-Íris Salteada E Corni, Espargos salteados com manteiga e Parmesão, e Grão de bico salteado com brócolis e Parmesão.
Instrucao
Combine amêijoas, suco de limão e pimenta em uma frigideira antiaderente grande. Cubra e cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Enquanto as amêijoas cozinham, misture o queijo e os próximos 4 ingredientes (através da salsa) em uma tigela pequena; Reserve.
Transfira a mistura de moluscos para uma tigela grande.
Polvilhe com mistura de queijo e regue com óleo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.