Amêndoa defumada, Cheddar e molho de Bacon
O molho de amêndoa defumada, Cheddar e Bacon é um sem glúten e primal receita com 32 porções. Este hor d'oeuvre tem 129 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebolinha, cream cheese, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Amêndoa defumada, Cheddar e molho de Bacon, Bacon Cheddar Defumado Mac, e Risoto Cheddar Defumado Com Cogumelo Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o cream cheese, a pasta de queijo, o leite e o alho em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo sempre, até que o queijo derreta e alise. Misture as cebolase 1/4 xícara de amêndoas.
Coloque na panela elétrica de 1 litro para se aquecer, se desejar, ou na tigela de servir.
Polvilhe com bacon e restantes 1/4 xícara de amêndoas.
Sirva com legumes. Dipwill segurar no fogão lento em fogo baixo configuração até 2 horas; mexa ocasionalmente. 32servações (2 colheres de sopa mergulham cada).